четверг, 9 марта 2017 г.

Добавление Гистидина помогает расщеплять жир и повышает чувствительность к инсулину



По данным Китайского исследования добавки с Гистидином приводит к потере жира и повышает чувствительности к инсулину. По крайне мере, это делает женщин, которые имеют избыточный вес и преддиабет.

В 2013 году Китайские ученые опубликовали результаты эксперимента, в котором приняли участие сто женщин с ожирением в возрасте между 33 и 51. Женщины имели проблемы со здоровьем, их тела уже не реагируют должным образом на инсулин. Половина женщин получали плацебо в течение 12 недель. Другая половина получала 4 грамма в сутки Гистидина в виде таблеток. Они употребляли половину после завтрака, вторую половину после ужина.

За 12 недель, женщины, которые принимали Гистидин, потеряли почти 2кг жира. Так же потеряли несколько сантиметров в талии.

Как Гистидин работает?

Добавки Гистидина, повышают чувствительность к инсулину и понижают концентрацию воспалительных белков в крови. Воспалительные белки подавляют действие инсулина. Добавки с Гистидином также повышают секрецию тучных клеток адипонектина. Адипонектин усиливает действие инсулина.

https://link.springer.com/article/10.1007%2Fs00125-013-2839-7
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий