среда, 28 июня 2017 г.

Метформин

 

Доброго времени суток, только тем кто измеряет эффективность курса в количестве всаженного в жопу вещества! Сейчас написал и понял, что ведь есть люди кто, действительно все ставит только в жопу… Бедные их ягодичные. Ну не о приколах природы в плане интеллекта, сейчас, а речь пойдет о такой вроде нехитрой закарючке, но почему то этого другана никто не ценит особо, а зря! Я уже не раз говорил, что как эффективность курса так и вообще наша жизнь состоит из мелочей, и раз уж пошла филАсоФская мЮсля, смею заметить что постоянно повышать дозняк нет не смысла ни надобности, ибо бесконечно может расти только ЧСВ и тупость, а организм переработать все большие дозировки не в силах. Да и подумайте зачем? Если чем больше дозировка тем больше сил надо чтобы ее отработать и вообще чтобы организм смог вырасти, но речь не о заоблачных 5г в неделю, а даже о тех же 2 граммах! У кого то эффект пойдет потому что он уже и размерами мышечной массы и усилиями превзошел меньшую дозировку, а кто-то с нее схватит только кучу побочек, так же это работает и в отношении даже очень крупных парней, существуют пределы даже не роста организма, а способности усвоить количество и пищи и тренировок и только потом роста.
Что же это за препарат и с чем его едят? Ну едят его несколько раз в сутки это как минимум! А вот зачем он и что тебе он может дать, ты уж потрудись почитать, а то я прям чувствую что если не начну перечислять его достоинства ты к ебени фени закроешь эту муру! Короче, кто это? Это метформин гидрохлорид, оральная штука придумана для людей страдающих диабетом, но зачем? А затем что нередко у людей с начальными стадиями диабета долгое применение инсулина способствовало неминуемому развитию как болезни почек так и развитию дальнейшей стадии диабета, а засекать это нет смысла ибо так и так дозировку надо контролить а вычислить при постоянном введении инса какая стадия и сложно да и не зачем, обычно из динамики сахара вычисляют сколько ставить инсулина, и уже потом присваивают стадию заболевания. Не сказать что количество больных диабетом и от этого болезней почек огромное но такое присутствует порядка 3 из 10 больных. Что метформин делает? Оооо а вот это уже интереснее! Этот пацан, неплохо так замедляет синтез глюкозы в печени и олично окисляет жирные кислоты, да да те самые которые формируют объем твоего огромного багажника. Так же если это процесс происходит то и замедляется формирование жировой ткани как таковой в целом, на сколько в процентном соотношении не скажешь, но применяя такой простой механизм действия мы почти лишаемся побочек! Затем это гарный хлопец увеличивает чувствительность инсулиновых рецепторов и улучшает эффективность потребления гликогена мышцами! Как это все происходит? Ты похавал каких-либо углей, не тех конечно что в костре или на кальяне, а тех что вкусные, естественно я надеюсь что ты правильный и четкий поцан то ты сразу подумал про гречу и рис! Так вот, поев углеводов, твой организм начинает все это дело расщеплять и по итогу из углеводов помимо всего остального получается глюкоза, и в зависимости какие это углеводы она вырабатывается медленнее или быстрее, а вот этот парень замедляет синтез этой глюкозы и плюс ко всему увеличивает чувствительность инсулиновых рецепторов, так что и инсулина из за этого процесса твоему организму нужно меньше, смотри сколько плюсов! То есть ты понял что он действует по нескольким направлениям? Молодца идем дальше. А какая выгода кОчкам кроме того что он улучшает потребление глюкозы мышцами? Ну например очень нехеровый плюс состоит в том, что уровень сахара у тебя будет не скакать а держаться не высоко, что сопсобствует меньшей задержки воды, затем твоему организму нужно меньше инсулина, а это тоже не мало важно в процессе сушки и как ни странно, очень эффективно, а казалось бы такая простая штука снизь выработку инсулина! Если в 2 словах то и еда переваривается эффективнее и ресурсов на ее переработку надо меньше, понял наконец какой классный ахалай махалай??
И прежде чем ты побежишь оптом покупать и дергать аптекаря за все конечности, прочти как эту штуку применять и можно ли тебе ее вообще, знаю что говорю это людям всаживающим в себя много чего запрещенного но все же попробую подсказать:
1.Макс доза 3500мг! Обычно применяют 2-3 раза в день от 400 до 1000мг за раз.
2.Не жрать сахар и быстрые угли свернет так что не позавидуешь особенно если дозировка хотя бы средняя.
3.Применять только на диете
4.Если ты дрищиш уже несколько дней подряд и отменив препарат, продолжаешь, то беги к врачу!
5.Если есть заболевания почек и внутренних органов, в том числе печень не рискуй!
6.Любые неровности с ЖКТ при соблюдении диеты и нужно отменить препарат.
7.Курс от 10 дней до месяца дальше и смысла нет и опасно.
8.Можно применять с другими препаратами и жиросжигателями.
9.Никакого инсулина.
10.Применение для дквушек всегда обговаривается отдельно.
Надеюсь и в этот раз привнес для тебя что то новое и очень сильно надеюсь безопасное!

Комментариев нет:

Отправить комментарий