среда, 28 июня 2017 г.

Кленбутерол


Как ты понял из названия статьи речь пойдет о небольшом помощнике в жиросжигании, мой отекший дружок! Есть разные способы увеличить скорость этого процесса, более действенные и менее, клен я бы отнес к неплохому катализатору реакции. Что же это за вещество и какие его функции? И вообще нах он нужен если есть днп спросишь ты? Но прежде чем ты прибегнешь к методам опускания своего организма ниже 3 метров над уровнем земли, я бы хотел рассказать о более безопасных методах, поджечь твои ушки в области талии!
Кленбутерол не является ААС и не оказывает побочных влияний которые присущи андрогенам и анаболикам, что делает его прием менее проблематичным и безопасным. Предназначен и изобретен он был для лечения бронхиальной астмы, и да на него требуется рецепт, так что легче купить там же где и вы таритесь витаминками, и даже если кто-то что – то будет говорить о его запрещенности то уголовную ответственность за его приобретение схватить практически невозможно, его вообще практически в свободную продают в инете. Работает он, если объяснять на пальцах, активируя некоторые рецепторы под названием адрено и стимулирует симпатическую нервную систему, которая в следствии этого действия начинает обороняться и включает процесс липолиза жиров. Что нам определенно на руку! Сказать что он прям нещадно по сатанински жжет жир нельзя, но с задачей запустить процесс и держать его в повышенном состоянии нежели без клена, справляется на ура.
Теперь рассмотрим как и обычно плюсы и минусы:
+жиросжигание
+антикатаболическое воздействие засчет выделение норадреналина
+возбуждение ЦНС
+повышение температуры
+понижение аппетита
- снижание активации симпатической нервной системы через некоторое время приема
-тремор рук
-чувство безпокойства
-ухудшение сна
Как видите плюсов конечно больше, но нельзя сказать что препарат совсем безобиден, применять его в течении долгого времени, как это любят делать бекОни совсем не стоит того, тем более к нему как и к любому препарату развивается толерантность т.е привыкание и действие ослабляется.
И пара советов по применению:
1.средняя суточная доза от 40 до 120мкг больше особо нет смысла, эффективнее не будет.
2. для увелечения эффективности и снижения побочных неплохо было бы включить кетотифен.
3.Есть разные схемы приема которые отличаются как между приемом с кетотифеном так и без.
4.самая эффективная связка существует еще с 2 препаратами, Т3 или Т4 и йохимбин как для девушек так и для парней.
5.категорически не стоит совмещать с ним алкоголь и прочие наркотические вещества.

Касаемо схем приема то на практике я выделил бы 3 основных:
1.2 недели с повышением дозировки от 40 до 120 мкг и затем 2 недели отдыха.
2.2 дня приема 2 дня отдыха, и дозировка в эти 2 дня должна отличаться например 40мкг затем 80 и 2 дня отдыха.
3.Прием в течении месяца с добавлением кетотифена, схема идет на повышение и к первой неделе доходит до макс дозировки дальше подключается кетотифен, зсидим 2 недели так и идем по низсходящей так же с уменьшением и кетотифена тоже, его же дозировка от 1 до 2 мг.
Так же хотелось предостеречь людей с проблемами с сердцем, хотя вы и так должны знать о них если пришли в наш спорт, так как эти занятия здоровья вам не добавят скорее наоборот.

Комментариев нет:

Отправить комментарий