пятница, 1 декабря 2017 г.

КАК СОХРАНЯТЬ РАБОЧУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ?



Возможности человека не безграничны. Это знает каждый, кто день за днем разгребает десятки задач и уже к обеду видит на экране рабочего ПК не форму отчета, а заклинание из средневекового гримуара. Постоянное умственное напряжение не дает мозгу расслабиться и восстановиться, результат – снижение работоспособности, подавленность, плохая память и невнимательность.
Возможно, вам это знакомо. Вот какие решения для этого существуют:

200 МГ МУКУНЫ ЖГУЧЕЙ ЗАСТАВЯТ МОЗГ РАБОТАТЬ ИНТЕНСИВНЕЕ.
В период с 2004 по 2008 год доктор Б.Маньяма активно изучал состав экстракта мукуны жгучей и обнаружил в нем леводопу, уникальное органическое соединение с ноотропным эффектом. Эксперименты Маньяма показали, что курсовой прием мукуны жгучей в дозировке от 200 мг стимулирует мозговую активность, повышая внимательность и ментальную концентрацию. Кроме того, мукуна снимает эмоциональное перенапряжение.

ЗВЕРОБОЙ ОБЕСПЕЧИВАЕТ БОДРОСТЬ ДО САМОГО ВЕЧЕРА.
Доктор Е.Робиджек и Р.Кухн провели ряд исследований экстракта зверобоя на предмет его эффективности в роли ноотропа. Оказалось, что в состав экстракта входит гиперицин, это вещество оказывает стабилизирующее влияние на нервную систему и стимулирует умственную деятельность, устраняя чувство тревожности и повышая настроение. Гиперицин улучшает память и внимание, помогает легче и быстрее усваивать информацию, ускоряет реакцию.

ЖЕНЬШЕНЬ ПОМОГАЕТ РАБОТАТЬ ДОЛЬШЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ
В 2010 году доктор Д. Ванг провел эксперимент, в рамках которого испытуемые прошли 15-дневный курс экстракта женьшеня, природного ноотропа с функциями адаптогена. В результате наблюдалось значительное повышение умственной работоспособности, испытуемые быстрее решали логические задачи и усваивали больший объем информации за то же время. Ванг доказал, что эффект женьшеня обусловлен входящими в его состав гинзенозидами (5% от общего объема).

Мукуна жгучая, зверобой, женьшень - всё это природные ноотропы или нейрометаболические стимуляторы, на основе которых давно разрабатываются биологически активные добавки для повышения мозговой активности.
Мы решили пойти дальше и сделали комплексную добавку на основе не одного-двух, а целого ряда экстрактов. Наш комплекс включает экстракт мукуны жгучей (200 мг), экстракт зверобоя (300 мг), экстракт коры магнолии (200 мг), экстракт родиолы розовой (100 мг), экстракт имбиря (100 мг), экстракт женьшеня (100 мг), экстракт готу кола (200 мг) и экстракт гинкго билоба (100 мг).
Мы подобрали дозировки, эффективность которых доказана экспериментально, а все экстракты в составе добавки дополняют действие друг друга.

Ноотропный комплекс повышает концентрацию, улучшает память, стимулирует аналитическую активность мозга, устраняет хроническую усталость.

 

1 комментарий: