среда, 26 декабря 2018 г.

Как в действительности сушатся бодибилдеры. Откровения Pro IFBB. (перевод)

 

Администрация группы не поддерживает применение сильнодействующих веществ. Перевод статьи носит ознакомительно-информационный характер.Перевод выполнен специально для ProSecrets
Про-бодибилдеры качаются ни как пляжники или же те, кто задрачивают в зале, чтобы круто выглядеть в облегающей футболке. Речь идёт о нечеловеческой мускулатуре, при этом нужно быть очень сухим. Поддержание такого количества мяса при низком проценте жира возможно только при использовании определенных препаратов.
Ни один препарат не поможет, если у вас не отлажен план питания и тренировок, а так же без многих добавок. Сколько бы препаратов вы не принимали, они не будут помогать, если вы не разберётесь с планом действий.
Чтобы достигнуть уровня сцены, вам нужно будет немало пострадать. Вы будете уставшим, голодным, разбитым и возможно вы зададитесь вопросом: "надо ли это мне вообще?"
Мало удовольствия от недостатка калорий, огромного количества кардио и психологического состояния во время сушки. В этом мало чего крутого и это даже скучно. Не каждый сможет есть одну и ту же пищу день за днём, делать кардио, когда силы и без того на ноле, чахнуть в зале с каждом разом все больше и больше урезая рацион.
С другой стороны, чем ближе соревнования, тем заметнее изменения в телосложении. Это очень увлекательно вставать утром и видеть новые бороздки и линии на теле, которых еще вчера вечером не было. За каждой неделей следует новая неделя диеты и тренировок. Видя результат, вы начинаете чувствовать себя неуязвимым.
Подумайте только, вы боретесь с общечеловеческой необходимостью в отдыхе и еде, но вы побеждаете. Вы боретесь с голодом, усталостью, психологическими трудностями. И вы их преодолевает, выполняя огромную работу.
Когда добираешься до последней фазы диеты, что-то меняется, как психически, так и физически. Через боль, вы возможно начнёте наслаждаться процессом. Если вы выдерживаете эту диету, то вы сможете выдержать ещё многое в этой жизни.
Страдай и побеждай.Есть поговорка: "The more you suffer, the better you look" (чем больше страдаешь, тем лучше выглядишь). Очень точно, если вспомнить последнюю стадию сушки. Я выступал на десятках шоу, но не могу сказать, что мне когда-то было легко. Какие-то соревнования дались сложнее других, но скажу так, плохо мне было каждый раз. Чувствовал ли я усталость, капризы, вялость, голод или что другое от тяжёлых курсов или дефицита калорий, но нет такого понятия лёгкой подготовки к соревнованиям.
Бодибилдерский курс 21-го века.В эпоху современного бодибилдинга нужно быть большим, сеченым и сухим. Меры для достижения подобных кондиций становятся все более экстремальными, потому что судьи становятся все строже.
В былые времена я использовал только один антиэстроген на курсе. Сейчас используют два, три, а то и больше, чтобы быть суше, насколько это возможно. Снотворные и мышечные релаксанты также используют во время диеты, чтобы снизить уровень стресса. Некоторые ленивые культуристы используют ДНФ для жиросжигании, но я бы это не рекомендовал. Однако, такая практика существует.
Курс сушки:Тренболон ацетат 100мг ежедневно
Тестостерон пропионат 100мг ежедневно
Мастерон 100мг ежедневно
Станозолол и оксандролон по 50мг ежедневно на 6 недель
Гормон роста 4МЕ утром за 45 минут до еды
Т3 - 20мкг, постепенно увеличивая до индивидуальной потребности
Кленбутерол - 20мкг, постепенно увеличивая до индивидуальной потребности
Тамоксифен по 20мг ежедневно
ХГЧ дважды в неделю по 250МЕ
Диета/кардио/препаратыЯ всегда буду регулировать определенные вещи на сушке в порядке их важности:
1. Диета. БЖУ регулируются при сохранении калорийности. Если не помогает, то я буду сокращать калории, чаще всего за счёт углеводов.
2. Кардио. Уменьшают или увеличиваю в зависимости от того, насколько хорошо уходит жир.
3. Курс. Обычно я его меняю в зависимости от графика выступления. За 8 недель я изменю все для коротких эфиров и увеличу количество жиросжигателей, таких как Т3 и кленбутерол, чтобы прогрессировать дальше. За 4-6 недель я начну увеличивать количество антиэстрогенов, чтобы выглядеть жёстче. За 4-10 дней отменю все инъекции и любые другие препараты, с которых может быть задержка воды.
Все эти факторы влияют друг на друга. Иногда я их меняю, но порядок остаётся тем же. Предположим, что вы начинаете терять мышцы от кардио, но жирок ещё есть. Тогда я уменьшаю кардио и увеличиваю количество жиросжигателей.
Все зависит от сроков и целей, которых вы хотите достичь. Главное - определить время в графике выступлений, чтобы изменить курс. Остальное может меняться постоянно на подготовке. Когда подходит время последней недели, все меняется в зависимости от стратегии. Если вам нужно истощить организм для последующей загрузки, то вам стоит провести несколько тренировок на последней неделе, чтобы исчерпать весь гликоген, прежде чем начать загрузку. Но, если вы уверены, что полностью готовы, то не стоит ничего менять. Уберите все уколы за 4-7 дней, добавьте диуретики и увеличьте количество антиэстрогенов по своему усмотрению на последней неделе.
Дерьмо, которое мы делаем.
Я дал шаблон, что на самом деле используется. Я не хочу давать более подробные рекомендации по соображениям безопасности. Не думаю, что людям не выступающим на про-уровне стоит знать об этом. Я не хочу, чтобы какой-то 18-ти летний пацан сделал все то дерьмо, которое мы делаем, решив стать вторым Филом Хитом. О некоторых вещах стоит умолчать, потому что знаю, что есть люди прочитав об этом тут же побегут делать это.
Про-бодибилдинг - конкурс для тех, кто хочет быть "большим" фриком. Я не виню конкурентов, чтобы они не делали, если это им приносит пользу на сцене. Они пытаются выиграть призовые деньги, контракты у спонсоров, чтобы устроить свою жизнь. И они будут делать все необходимое, чтобы стать лучшими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий