воскресенье, 22 июля 2018 г.

МЕГАН БЕНЗИК, КАРЛОС КАСТИЛЬО И ГЕНА МАЛЬКОВСКИЙ НЕ ПРОШЛИ ДОПИНГ-ТЕСТИРОВАНИЕ И ПОЛУЧИЛИ ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ ОТ CROSSFIT НА 4 ГОДА.



МЕГАН БЕНЗИК, КАРЛОС КАСТИЛЬО И ГЕНА МАЛЬКОВСКИЙ НЕ ПРОШЛИ ДОПИНГ-ТЕСТИРОВАНИЕ И ПОЛУЧИЛИ ДИСКВАЛИФИКАЦИЮ ОТ CROSSFIT НА 4 ГОДА.


«Игры CrossFit — это лучший в мире и окончательный тест на подготовленность. Для защиты целостности конкуренции и ее спортсменов, CrossFit упорно трудится, чтобы обеспечить равные условия, в частности, путем создания и применения руководящих принципов, изложенных в Rulebook и, частично, за счет соблюдения антидопинговой политики.
Спортсмены из списка выше завершили процесс подачи апелляций. Есть еще атлеты, которые были уведомлены о нарушении антидопинговых правил. Результаты будут опубликованы после рассмотрения аппеляций и завершения процесса.
CrossFit признает, что некоторые запрещенные вещества используются для законных медицинских целей. В редких случаях CrossFit разрешает использовать их, как терапию для спортсменов с документально подтвержденной медицинской историей, которые демонстрируют необходимость регулярного использования такого препарата. CrossFit придерживается стандартов, установленных Всемирной антидопинговой ассоциацией (WADA).
CrossFit сотрудничает с Drug Free Sport, который проводит анализ наркотиков для НФЛ, НБА, MLB и NCAA, а также 300 других спортивных и спортивных организаций для управления своей программой тестирования. Лаборатория, одобренная ВАДА, обрабатывает образцы крови и мочи, собранные у спортсменов CrossFit Games ».

Комментариев нет:

Отправить комментарий