среда, 1 ноября 2017 г.

ПОБОЧКИ DMAA О КОТОРЫХ ВСЕ МОЛЧАТ




Прошли времена, когда нормальной дозировкой герани (она же DMAA) являлось 25мг. Сейчас в предтрениках герань завышена в 3 раза и указанные 75мг уже считается нормой. А в чистом соло варианте, расфасованной барыгами по капсулам, дозировка китайской герани уже доходит до 100-120мг! Но тупорылая школота не одупляет, что с мегадозами герани прямо пропорционально мощнее проявляются побочные эффекты, о которых почему-то никто не говорит..
DMAA в своей структуре имеет метильную группу, благодаря чему держится в организме 9-11 часов, именно данная пролонгация и даёт осложнения на организм. Основная побочка мегадоз герани - это мощный выброс катехломинов: норадреналина и дофамина. Именно этот мощный гормональный всплеск даёт негативные эффекты.

1 - СЕРДЦЕ. герань сильно сужает просвет сосудов, плюс учащает сердцебиение, от чего повышается артериальное давление. боли в сердце. покалывание. аритмия. сердечный приступ.
2 - ЛЁГКИЕ. повышение пульса приводит к гипервентиляции лёгких и понижению углекислого газа в крови, от чего повышается кислород, что ведёт к проблемам кровеносной системы - сужение вен и артерий.
3 - ТРАВМЫ. герань занижает болевой порог, что мнимо повышает силу и выносливость и как следствие не способность мозга адекватно оценивать болевые сигналы, что ведёт к травме.
4 - ИММУНИТЕТ. герань имеет оч сильную антигистаминную активность и блокирует иммунитет, допуская тем самым развитие аллергических реакций и вирусные атаки на организм, что повышает риск заболеваний.
5 - ЭРЕКЦИЯ. сужение сосудов и отток крови из вен и артерий создаёт невозможность достижения и поддержание эрекции у мужчин, что запускает эректильную дисфункцию на несколько суток.
6 - ПАМП. за счёт сужения просвета кровеносных сосудов, вен и артерий герань сводит на «нет» кровенаполнение рабочих мышц, перечёркивая на корню весь смысл тренировки в стиле пампинга.
7 - ДОПИНГ. бывали прецеденты когда употребление атлетом герани давало положительный результат теста на наркотики и допинг.

Берегите себя и своё здоровье! Не подсаживайтесь на мегадозы стимуляторов, особенно DMAA! Организм имеет оч быструю толерантность с стимуляции от герани, что требует повышение дозировки. Не идите у него на поводу. Тренируйтесь с умом!

Комментариев нет:

Отправить комментарий